Schule Jens

MASKENPFLICHT 5./6. KLASSE

Die Maskenpflicht wird per 10.02.2021 für das 5. und 6. Schuljahr ausgeweitet.
Diese Verordnungsanpassung der Bildungs – und Kulturdirektion hat zum Ziel, den Schutz in den Schulen zu verstärken.
Da an der Schule Jens die 4.-6. Klasse im Klassenverband unterrichtet wird, wird von der Schule Jens das freiwillige Tragen für die 4. Klasse sehr empfohlen, dies als Schutz für sämtliche Mitlernenden und Lehrpersonen.

Mehr Informationen dazu lesen Sie im Informationsschreiben .
(Zum Einsehen des Informationsschreibens müssen Sie angemeldet sein.)

COVID - 19
ZYKLUS 1 & 2 (KINDERGARTEN - 6. KLASSE)

Aktuell

Ihr Kind zeigt Krankheitssymptome?

Bitte orientieren Sie sich am Merkblatt Zyklus 1+2 Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen für den Umgang mit Erkrankungen von Schülerinnen und Schülern im schulischen Umfeld während der Corona-Pandemie.
Das Dokument wird laufend aktualisiert.

CORONABAMBINI.CH UNTERSTÜTZT SIE BEI UNSICHERHEITEN

Aktuell

Ihr Kind fühlt sich gesundheitlich angeschlagen und Sie sind unsicher, ob Ihr Kind die Schule besuchen darf?

Das Website des Inselspitales hilft Ihnen weiter und unterstützt Sie bei Unsicherheiten.
www.coronabambini.ch

ZYKLUS 3 (7. - 9. KLASSE)

Aktuell

Ihr Kind besucht bereits eine weiterführende Schule (Zyklus 3) und Sie möchten sich bei einer Erkrankung informieren?

Hier das Merkblatt Vorgehen bei Krankheit - und Erkältungssymptomen bei Jugendlichen der Sekundarstufe I (Zyklus 3).
Das Dokument wird laufend aktualisiert.