Schule Jens

COVID - 19

AKTUELL INFORMIERT

Damit Sie und Ihr Kind stets gut informiert sind über die aktuelle Lage und deren besonderen Verhaltens  - und Hygienemassnahmen in der Volksschule, besuchen Sie die Seite der Bildungs - und Kulturdirektion des Kantons Bern. Hier finden Sie laufend aktualisierte Informationen rund um den Präsenzunterricht in den Volksschulen des Kantons Bern.

ORIENTIERUNGSHILFE

Dies ist eine erste Orientierungshilfe für den Umgang mit Erkrankungen von Schülerinnen und Schülern im schulischen Umfeld während der Corona-Pandemie, welche aktuell bei der Pädiatrie Schweiz in Prüfung ist.

Das Dokument wird laufend aktualisiert und angepasst.

ZUKUNFTSTAG 2020

Aktuell

Der Zukunftstag will – wie sein Name sagt – die Zukunft gestalten. Mädchen und Jungen wechseln die Seiten; dadurch lernen sie untypische Arbeitsfelder und Lebensbereiche kennen und machen Erfahrungen fürs Leben.
Nähere Informationen finden Sie in den nächsten Tagen im persönlichen Kontaktheft der Schülerinnen und Schüler der 5./6. Klasse (siehe auch Dokument unten, nur sichtbar mit Login) oder unter nationalerzukunftstag.ch