Schule Jens
WICHTIGE MITTEILUNGEN

HERBSTFERIEN AB 19.09.2020

Wir wünschen schöne und erholsame Herbstferien.
Am Montag, 12.10.2020, starten wir nach Stundenplan ins neue Schulquartal.

ERKRANKUNGEN VON SCHÜLERINNEN UND SCHÜLERN   ORIENTIERUNGSHILFE
ERKRANKUNGEN VON SCHÜLERINNEN UND SCHÜLERN ORIENTIERUNGSHILFE

Dies ist eine erste Orientierungshilfe für den Umgang mit Erkrankungen von Schülerinnen und Schülern im schulischen Umfeld während der Corona-Pandemie, welche aktuell bei der Pädiatrie Schweiz in Prüfung ist.

Das Dokument wird laufend aktualisiert und angepasst.

HERBSTFERIEN 2020

Liebe Eltern
Bitte beachten Sie nach Ihren Ferien im Ausland die folgenden Richtlinien des BAGs:
Der Bundesrat hat am 1. Juli 2020 entschieden, dass sich Reisende für zehn Tage in Quarantäne begeben müssen, die aus gewissen Gebieten in die Schweiz einreisen (Geltung ab 6. Juli 2020).
Das Bundesamt für Gesundheit (BAG) führt eine Liste, die regelmässig angepasst wird.
Sie finden die Liste hier: https://www.bag.admin.ch
Die Quarantänebestimmungen gelten auch für Schülerinnen und Schüler. Sollten Sie und/oder Ihre Kinder in Länder gereist, welche unter die Quarantänebestimmungen fallen, muss die Schule darüber informiert werden.

Reisen in Länder mit Quarantänebestimmungen bedeuten, dass Ihre Kinder unter Umständen den Unterricht nach den Herbstferien nicht von Beginn weg besuchen können. Es besteht kein Anspruch auf Fernunterricht.